![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.6.2015 Город: Барнаул Авто: Toyota Raum (1) Пол: Мужской Поблагодарили: 78 раз(а) ![]() |
Судя по подписи второй Раум? Тогда все стандартно - TC и CG в диагностическом разъеме DLC3. ![]() За подробностями лучше в тему Raum-2 - ссылка Сообщение отредактировал raven6 - 13.12.2021, 5:38 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Старожилы, всем привет.
Форум читал. Не только у вас, но все же... собрал я, значит, переходник от OBD1 к com порту и далее на картестер. При подключении сигнального провода к сом порту кратковременно загорается красный индикатор в программе картестер. Но данные при включении зажигания не считываются. В чем может быть проблема? |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Бьюсь с машиной уже несколько недель. Терпение на исходе. Спросить не у кого. Выручайте)
Сообщение отредактировал Митяq - 14.12.2022, 23:52 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |