![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Toyot Raum" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.9.2005 Город: Москва Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ггыы!!
![]() -Царь! Очень приятно, Царь! Хе-хе! ![]() После Региона и коньячка - точно искупаемся!.. Тока гусиным жиром надо будет обмазаться! ![]() ![]() Андрей, Москва
Toyota Raum 2WD, 1997г. сине-фиолетовый, Honda Mobilio 2WD, 2002г. серебро металлик Точу Гобу Дзидэ!! (- Добрых Дорог (по-японски:)!!! ) |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 8.4.2005 Город: Одинцово(Московская обл.) Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Ой, мы не сможем 21 апреля... из-за меня. Уезжаю в командировку на 5 дней
![]() ![]() Raum 2WD, 1998
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.4.2005 Город: Москва Авто: Toyota Raum (1) Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Ingusya, Может командировка ещё отложится?!
![]() ![]() Я за мир во всём мире!
Всем привет с Дубровки, Raum серебристый 98
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 8.4.2005 Город: Одинцово(Московская обл.) Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Алёнушка
К сожалению, не отложится, уже и билеты взяли ![]() ![]() Raum 2WD, 1998
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.4.2005 Город: Москва Авто: Toyota Raum (1) Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Я за мир во всём мире!
Всем привет с Дубровки, Raum серебристый 98
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 21.3.2005 Город: Москва Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
тоже хочется, давно мы не приезжали на встречи. Очень постараемся, но пока непонятно по планам..
![]() Raum, 1997, 2WD
Москва
|
|
![]()
|
|
![]() Раумовод со стажем... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.10.2006 Город: Солнечногорск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Не был не на одной встрече, очень хотелось бы поприсутствовать. Я за форелевое хозяйство.
![]() Андрей (PETROVICH)
Nissan Qashai. рыжий 2WDpett2004@mail.ru Corolla Spacio ЗОЛОТОЙ 2wdpett2004@mail.ru |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 11.2.2005 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Таки я не понял, мы встречаемся и кушаем рыбку?
Времени осталось всего 10 дней... |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Регистрация: 30.3.2005 Город: Москва Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
как это было в прошлом году
![]() ссылка ![]() Экс Вице-Президент Клуба Тойота Раум и бывший организатор встреч клуба в Москве
историю не перепишешь))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 18.9.2006 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
К сожалению я 21-го не смогу.
![]() ![]() ![]() Toyota Funcargo, 2000 г.в., 1300, FF, золотистый
Toyota RAUM, 2000 г.в, FF, белый, продан... |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2007 Город: Королев Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Я только недавно стал владельцем данной марки.... С собой возьмете?) |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Регистрация: 30.3.2005 Город: Москва Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Примем, только вот пока со встречей не определились.кинь свой телефон мне личное сообщение...когда будем собираться позвоню
![]() Экс Вице-Президент Клуба Тойота Раум и бывший организатор встреч клуба в Москве
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2007 Город: Королев Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а вообще много народа собирается на эти встречи? И чем занимается народ, ведь большая часть за рулем...)
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 30.3.2005 Город: Санкт-Петербург Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Меня не будет... Я с 20-го по 28-е в Питере...
Жаль-жаль, давненько я не был... ![]() Raum, 98 г. Санкт-Петербург (м.Академическая)
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 17.1.2007 Город: Москва, Дмитровское шоссе. Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
С удовольствием присоединюсь к Вам.
![]() Toyota RAUM EXZ-10 2WD 1997г. в799тс 177RUS.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 17.4.2005 Город: Москва Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Ок, Robin Bob, выныривает из сессии, сдана и забыта
![]() ![]() ![]() RAUM EXZ10 1998 г. Москва
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 3.9.2006 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ксюша
а у меня с непосещенной прошлой встречи мешок угля остался ![]() наступает время принятия решения! ждем команды от вице-президента! ![]() silver RAUM-1 2WD 2000г. - продан.
OPA 2WD 2001г. 2л., CVТ, D-4 - продана |
|
![]()
|
|
на выходные обещают ночью +1. днем 7-8 встречаться будем или тепло подождем ..У меня уже простуда. боюсь не смогу прийти на втстречу
![]() Экс Вице-Президент Клуба Тойота Раум и бывший организатор встреч клуба в Москве
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Раумовод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.9.2005 Город: Москва Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Мда-с.. Прохладно.. (Den&s, ето нам 2 "Региона-54" не хватит, что б искупаться!!) .. А через выходные - что за погода, кто знает?
![]() Андрей, Москва
Toyota Raum 2WD, 1997г. сине-фиолетовый, Honda Mobilio 2WD, 2002г. серебро металлик Точу Гобу Дзидэ!! (- Добрых Дорог (по-японски:)!!! ) |
![]()
|
|
про погоду : говорят, что еще будут холодные деньки в конце апреля..))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |